Все четче стрелки на часах

Алиса Лисс
Все четче стрелки на часах.
Ты молча тушишь сигарету.
И в сигаретных потрохах
По нашей милости полсвета.

На карте мира чертим путь —
Берлин, Париж, Стокгольм, Оттава.
Не в перемене места суть —
Я от тебя давно устала.