Мой нежный призрак

Svetlyachok
Мой нежный призрак с ангельской душой,
Мой сладкий сон с неангельской улыбкой…
Ты все зовешь лететь меня с собой,
А я боюсь, что крылья счастья зыбки…

Я воздухом твоей любви дышу
И в поцелуях звездных растворяюсь…
Я каждый новый день в тебя влюбляюсь,
И, крылья распахнув, к тебе спешу.

Взлетим? Пусть упаду – мне жизнь не жаль…
Я за нее цепляюсь только ради
Твоих горячих призрачных объятий,
В которых мне не страшно умирать.

Мой нежный призрак с ангельской душой,
Мой сладкий сон с неангельской улыбкой…
Ты звал... и я хочу лететь с тобой,
Пусть даже крылья счастья слишком зыбки...