Вопросы о 0 иные изменения главных вопросов

Клуб Свободного Мышления
1. В каком образе легче всего представить наше Эго: животное, растение, знак, некое физическое явление, движение как нечто ощутимое и т.д?
2. Не возникает ли абсурд именно в тот момент, когда мы пытаемся из известных нам внутренних явлений, делать выводы о чём то внешнем? Может ли внешнее быть субъектом?

3.  Существует ли изначальный смысл у каких то предметов или явлений, или это только порождение человеческой фантазии?
4.  Нужно ли творчество абсурда, если любое творчество, обладая абсурдными основами, является абсурдом?
10. Возможно ли понимание одним человеком другого? Цель и перспективы Клуба Свободного Мышления?

Автор вопросов -%- <Alt Enter>

Компилятор вопросов -%- <Самарканд>