легко

Уля Каприз
мне легко, боже мой, так легко
как забыла, что это бывает
я машу себе прошлой - рукой
улетаю
это счастье? наверное, да
что за счастье? - вот эти мурашки
без боязни, без дна, без стыда
под рубашкой