абсурдное

Рыбный Четверг
Ты нормально? И после полуминутной паузы задвигать полный бред
О том, что могло быть и хуже, что он все же вернулся…  формально.
Слушай, может это повод выкинуть что-то из жизни? – «отвяжись, а?»
Красится в рыжий, потом опять в черный – и волосы к черту – хочу быть лысой –
И листья уже желтеют.
И я  спокойна : «могло быть и хуже, могло, но не вышло. Он все же вернулся.
Мы все же……» и брызжет слюной, задыхаясь от гнева, моя бедная лена.
И лето на убыль и стиснуть бы зубы но я улыбаюсь, обнажаясь до десен до нервов до
И все же нормально…. уже засыпаю