Я мечтала...

Melage
Я мечтала сказать вам "Люблю!",
Я хотела всего лишь взглянуть
В Ваших глаз озорных глубину,
Чтоб потом все забыть и уснуть.
Я хотела пройти с вами рядом
Только шаг, а потом умереть.
Но боялась я Вашего взгляда-
От него суждено мне сгореть...
Я Ваш голос услышать хотела
И запомнить его навека.
Я рабыней для Вас быть хотела,
Но иначе решила судьба.
Я хотела лишь каплю любви,
Лишь мгновенье прожить рядом с Вами.
Только жаль, Вы меня не нашли,
И теперь я живу лишь мечтами...