Лишь грустный стих...

Melage
С тобой расстались как-то странно,
Но я не плачу уж давно.
Я помню ложь и боль обмана,
С тобой нам счастья не дано.
А помнишь ли любви недели?
Твой взгляд касался губ моих,
И ангелы над нами пели..
А что теперь? Лишь грустный стих...