Я запуталась в крыльях твоих...

Svetlyachok
Я запуталась в крыльях твоих,
Я в твоих потерялась глазах…
Ты мне огненный даришь закат,
Только я обожаю рассвет…

Я запуталась в крыльях твоих
И они не дают мне упасть...
Но зачем?.. Есть ли смысл спасать
Чью-то жизнь от мечты умереть?

Я оставлю тебе все что есть –
Я уйду без души и без слез…
Это, знаешь ли, очень легко,
Когда незачем сердцу любить...

Я запуталась в крыльях твоих,
Я устала от жизни всерьез…
Только ты бесконечно далек
От того, чтоб меня отпустить...