Если ты мне судьбой не назначена...

Людмила Возная
Если ты мне судьбой не назначена,
Я заплачу, но всё же смирюсь
С тем, что мной ты навеки утрачена
И что сердце мне выела грусть.

Ведь познал я души ликование
В те мгновенья, что прожил, любя,
И за них я хвалю Мироздание,
Прославляю, мой ангел, тебя!

2001 г.