Апокалипсис Третьего Дня Владд

Пожиратели Букв
Мембрана телефонной трубки
дала мне одночленный кеннинг,
чтобы я достойно похристосовался
с усопшим Ваняткой.
Ваняткина жена внятно
просила благословить и ее
пышные формы.

Знакомый филантроп, через подставных лиц,
пригласил Деву Марию
сняться в жестоком порно.
Узнав
о сей непристойности
поросята Нуф-Нуф и Наф-Наф
явились с повинной
на ближайшую мясохладобойню.

В синематографе по причине
отсутствия достойных посетителей
сняли с проката
убойный
боевик о похождениях
правнука Оливера Твиста.

Из вышеизложенного события,
как обычно, извлекли пользу
только правоверные
марксисты.

Последний предводитель команчей
выступил на страницах баптистского
журнала
с предложением
подвергнуть ядерной атаке
резервацию францисканских монахов.

Генеральная Ассамблея ООН
решала  серьезный вопрос о том –
была ли Тортилла черепахой.

Множественность лиц
с неопределенным  местом жительства
и определенной сексуальной ориентацией
ввела в сомнение
марсиан,
вознамерившихся вложить деньги
в акции
общества с ограниченной ответственностью
«Земля».

И только
воскресший Плутарх
снял штаны
и выложил в кучу все до последнего рубля.