Настрою душу на ответ

Asimash
Настрою душу на ответ
Вопроса, заданного молча.
И вот уже душа по волчьи
Скребёться лапами. На свет...

На красный цвет флажков кровавых,
С тоской звериною в глазах.
И испаряеться слеза,
Ответ, как выстрел. Боже правый...,

Мне нет запрета за флажки,
А Вам запрета нет на выстрел.
Я рассыпаю Божьи искры,
Как слёзы. Скупо. По мужски.

8.5.03