***

Zeppelin
Зависит много от решенья,
Порой не только скучный бред,
Рассыпавший опальный иней
Уже давно минувших лет.
Дилемма жизни ненасытной,
Никак не вызволит себя,
Из мелких ниточек натужных
Ночи зловещего узла.

Зависит много от решенья,
Не жизнь, не смерть,
А ты и я,
Доверье, наши отношенья –
За пеленой иного дня!..