Совет

Максим Финько
Лови удачу за хвост
                и не давай улизнуть.
Следи, чтоб всякий прохвост
                тебя не смог обмануть
Не поддавайся на лесть
                она еще никогда
Не приводила к добру
                хоть с виду и хороша      
Найди мечту и иди
                за ней - но не к тупику.
Не жди, чтоб злая судьба
                тебе сказала - хвалю
И даже если невзгод
                ты встретишь много в пути
Запомни это пройдет -
                ведь все еще впереди!!!