***

Максим Финько
За пределами мечтаний
         беззаботных и беспечных
Возникает ощущенье
         бесконечно жизни вечной
Без усилий улетают
         Наши мысли в неизвестность
Где в безоблачных мечтаньях
         мы отыщем себе вечность.