Мечта

Максим Финько
Я люблю, люблю мечтать!
Капитаном Греем я желал бы стать
Чтоб когда-ни будь наперекор людской
                молве,
Мог к тебе приплыть на белом корабле!

Знаю я что сказка то была,
Но мечта, мечта всегда жива
Но и если веришь ты в мечту
То и алый парус, верю, будет наяву!