Что-то

Дина Вальковская
Мне кажется, то что
Я слишком спешила,
И в жизни я прошлой
Чего-то забыла.

А что оно, что-то,
И кто его знает,
Того вот, чего-то
Мне всё не хватает.

И мысли капризно
Сознанье волнуют,
Что в будущей жизни
Того же не будет.