Сказка

Алиса Лисс
Он был сильным и нежным.
Она была странной и злой.
И в тумане прибрежном
Мерцал их дворец голубой.

Он мечтал на закате
Второе светило найти.
А Она в честь утраты
В песок зарывала цветы.

Ветер с моря волною
Тушил в Ее окнах огни.
Он на лестнице, стоя,
Покой Ее нервный хранил.

А Она на коленях,
Рыдая, пыталась простить
Богу мрачные стены
И мир этот грустный любить…

Он был сильным и нежным.
Она была странной и злой.
И в тумане прибрежном
Мерцал их дворец голубой.