Душа в клочья...

Вера Новикова
Душа в клочья,
Вдребезги прошлое.
На кону тридцать.
Снова родиться.

Жизнь набело,
Все заново.
Нечего вернуть,
Часы переверну.

Жизнь сочную,
Судьбу мощную,
Мечты яркие,
Цвета маркие.

Глаза дерзкие,
Дела резкие.
Себя перекрою -
Не стой на краю.