Шабаш

Mutia
                Твой страх, прохожий, сердце гложет
                В глазах застыл ночной огонь 
                Тебе  молитва не поможет
                Реальность это, а не сон
                Шабаш ведьм  и кровь рекою
                И в аду и на земле
                Дьявол навсегда с тобою
                Он в ночи придет к тебе
                Ты будешь жертвой на собранье
                На встрече ведьм и темных сил
                Для них ты смертное созданье
                И жизнь свою не возноси
                Сомкнутся над тобой оковы
                Проклятье ведьм боль принесут
                Вглядись,  они уже готовы
                Разбить твой жизненный сосуд 
                Закончишь жить в мученьях ада
                Во имя зла и сатаны
                В объятьях мертвенной услады
                В оковах вечной пустоты