Душа

Mutia
Ты видел ад, ты был в раю?
   Куда твоя душа умчалась?
   Я видел, знаю, признаю
   Моя, тот час в аду осталась
    По нраву ей пришелся мрак
    Моря жестокости и мести
    Ты скажешь мне, что я чудак?
    Что обезумел я от лести?
    Все может быть, мой милый друг
    И это все мне только снится
    Но если я войду в сей круг
     Как в выборе не ошибиться?
     Как мне найти и смысл понять
     Всех тех, желаний и загадок
     Быть может душу мне продать?
     И жить, забыв про суть отгадок
      Ты говоришь, что я слепой
      Не вижу красоты волшебной
      Тебе отвечу, да такой
     Все ж я умру от мук душевных
       Так почему моя душа, летит туда
        Где лед и слезы
       Ведь там, в заброшенном саду
       Ей запретят мечтать, а грезы
        Покинут навсегда места,
        Где она жизнью наслаждалась
        И  там, в аду, коснувшись дна
        Ее укроет сном усталость