Время

Nikto
Бывает день длиннее года,
Бывает год короче дня.
У времени своя природа:
То бег безумный, то возня...

И, несмотря на ухищренья,
Погрязших в суете людей,
Не остановится движенье
Летящих лет, ползущих дней.

И будут стрелки циферблатов
Отсчитывать круги минут,
А впереди их ждёт расплата –
Они устанут и замрут.

Замрёт извечное теченье
Песков, закованных в стекло -
Их победит всё то же Время,
Оно и есть: Добро и Зло.