Ключи обронила от солнца О

Нить Понимания
Ключи обронила от солнца
Уныло плетешься домой
Без лампочки свет из оконца
Жарит протяжной рукой

Как робот читаешь книгу
Чистишь зубы компьютерно
Из кармана на полку фигу
В зеркало взгляд муторный

Карьеру выбрала оптом
Квартира, машина, дача
Со всеми на Вы, шепотом
Улыбку снимая и пряча

В слезах сожаленья ошибки
Когда с собой тет-а-тет...
Любовь? Дружба? Открытки
где вместе  – ничего этого нет!!!