В поезде

Максим Финько
Раннее утро, и воздух холодный
                расою траву посыпает.
Над озером дымка,
                туман над полями, в лесу.
Чистое, светлое небо
                и спать я уже не могу.
А за окном пролетают
                время, поля и леса...
Также и жизнь убегает...
                хоть далеко до конца.