Не бойся

Лидия Измалкина
Когда нужна была тебе
И без меня не мог прожить ты,
Зачем нас, - вопреки судьбе -
Связали неразрывной нитью?
Ушел, ведом своей судьбой,
И никогда не повторишься...
Не бойся - я всегда с тобой,
Твой сон, которому ты снишься.

Боль и отчаянье в глазах,
Губа закушена до крови.
Я знаю, что такое страх,
Но помню, что зовут любовью.
Осталась в пустоте одна -
Чем одиночество измеришь?
Не бойся - я тебе верна,
Твой враг, которому не веришь.

Нам друг от друга не уйти,
Но до последнего дыханья
Пути друг к другу не найти,
И вечно наше расставанье.
Сраженье выиграла грусть,
И входит в душу меч, как в ножны...
Не бойся - я тебя дождусь,
Твой путь, которым не пройдешь ты.