Берегись волка!

Sir Jartur V
Мы все молчим,
------а что толку,
Товарищ,
------берегись волка!

На крыльях плавных
------судьбы колкой
Я пролечу.
------Лететь долго!

Смотреть не вниз
------мне нету толка,
Товарищ,
------берегись волка!

Упавший в муть,
------ночной Волги,
Товарищ,
------берегись волка!