Собственница. Гипертиреоидная энцефалопатия. Синдром Адели

Snoz
Теперь ты мой. Теперь ты точно мой!
Я не отдам тебя ни дню, ни ночи!
Я лёгкой тенью бледно-золотой
Паду, вопьюсь и выпью эти очи.

Так долго ждать, так преданно забыть
И так покорно исчислять мгновенья…
В конце концов, прийти и полюбить –
Не узнаю себя в долготерпенье!

Я оплатила этой жизни счёт:
Теперь ты мой, как бабочка в конверте.
И, если вдруг придётся, то ещё
Я выкуплю тебя у самой смерти!