*** Здравствуй!

Воробушек
Здравствуй!
Я хотела сказать снова: Здравствуй!
Тому дню, что прошел безвозвратно.
Где открыла глаза аккуратно
На знакомом, но новом рассвете.

Счастье!
Повторить я хотела то счастье,
Что пришло в тот момент незаметно.
Полюбила его безответно.
Не жалея о том, вновь впустила…