вопросы-ответы...

Павел Ясеневский
Где-то там, вдали Вселенной
Зарождалось счастье.
И оно же, непременно
Смоет все ненастья...

Ты была со мной, скажи?-" Да была, конечно!!
Целовались мы с тобой, целовались нежно".
Ты была со мною рядом, пили мы за что?
-"Да была с тобою рядом, пили мы вино.
Пили мы, чтоб быть с тобою вместе навсегда.
Чтоб любовью лишь струились, счастьем все года.

Ты была со мной, скажи, под дождём в ромашках?
-"Да была, и гром гремел, спрятались букашки.
Ты же зонтиком, как тучкой надо мной повис.
И смотрел ты на меня прямо сверху вниз…
Прижимал меня покрепче, чтоб не намочило.
Как же ты тогда мечтал, чтоб всегда так было!"

А имела ты со мной хоть не много счастья?
-"Да, конечно, под дождём не было ненастья.
И потом, когда мы позже встретились в кино
Счастья лучики пускало солнышко в окно.
Красивей там никого не было вокруг.
Для меня ты был тогда, самый милый друг"

От чего тогда, скажи, холодна ты стала?
От чего же так внезапно всё ты потеряла?
Потеряла интерес, нежность ты ко мне.
Как хочу с тобой быть рядом, гладить по руке!
От чего ты избегаешь, встретиться не хочешь?
Возвратиться ты ко мне,хоть когда-то сможешь?

Ты была, скажи со мной,в гром среди ромашек ?
Или то был только сон, странный,про букашек...