Червяк

Alexenin
Я буду драться и кусаться,
Царапать, зажимать в "тиски",
Ловить слова, за них цепляться,
Быть правым, если правы Вы.

Не буду изжигать Вас взглядом
И не почую Ваш парфюм,
При белом танце встану задом.
И буду жаден и угрюм.

Не дам общаться с кем попало.
Вам ограничу телефон!
С утра я пью одно какао.
В обед я пью один бульон.

Не обращайтесь в личных целях.
Не обращайтесь ни к кому!
Жизнь не для Вас в крутых отелях!
Любите то, что я люблю.

Не понял.. в чем, я там, ошибся?
Не разобрал с кем говорю?
Так значит Вы не секретарша?
Вы замуж....
            значит повторю ...