Тридцать в тени...

Stolyar
Тридцать в тени,
Солнце в зенит,-
Полдень.
Путь от весны
В летние сны
Пройден.

Вновь жаркий день,
Травы - и те
Просят,
Чтобы на них
Целые дни -
Росы.

Плавится мозг,
Как будто воск.
Слаб я.
Рад бы, найдя
Свежесть в дождя
Каплях.

Жизнь жарит нас -
Медленный газ
Включен.
Как бы плеснуть
Солнцу на грудь
Тучи?!

30.07.2003г