Через год

Pecho
Моя уверенность вселяет неуверенность,
И я пытаюсь разобраться в этой смуте.
Любовь, привычка, страх или намеренность
Лишь выиграть спор, бессмысленный по сути?

Ты каждый раз рвешь между нами пару ниточек,
Они теперь все предпоследней и несвязней,
А те, что остаются, нужно knit and check -
Вдруг это жгут моих сомнений и боязней?

Что держит нас? Я нынче самая счастливая,
А завтра буду самая несчастная.
Мне математикой заняться бы тоскливою,
Ведь жизнь суть синусоида сейчас моя.