Апельсин

Алексей Жаров
( Специально для Л.К. выкладываю свеже... сорванный стишок про..., так сказать, апельсин... Потому, что сколько можно уже притворяться лимоном!.. ;)
 

Семья уехала в Рассею,
Сижу, как кислый апельсин...
Словно юнец, слегка косею
От виноградных легких вин.

Гляжу, на пляже, с сочным телом,
Что поборола целюлит,
Лежит красотка оголтело
Нескромно обнажая вид.

Сюда бы Рембранта с палитрой
Или с пол-литрой мужика,
А море влажное, как клитор,
Лениво лижется в бока.

Когда она, бедром качая,
Неся, как дыни, грудь волне,
Меня совсем не замечая,
Словно Даная в порно-сне,

Сквозь пену, чаек крик ревнивый,
Словно нагруженный баркас,
Себя позволит взять лениво,
Отдастся морю напоказ,

Я чувствую - пора в стихию
Мне погрузиться, как дельфин.
Семья уехала в Россию,
Сижу я, кислый апельсин...