Снова сердце тобою болит

Самурай
Снова сердце тобою  болит
Навалилась тоска-неизбежность
Обескровленный  монолит
На  мою  онемевшую  нежность.

Я  в руках  твоих  спрячусь  от  бед,
А  потом…
Пусть  всё  будет  иначе.
Только  сердце  вот что-то…
Нет-нет!
Я
     не   плачу…