До саду, друг Де Сад, до саду! Эротический триллер

Дмитрий Рудаков
До саду, друг Де Сад, до саду !
Там ждут вас восемь страстных дев
Желая опоить сладчайшим ядом
Плодов, свисающих с дерев

Из них любая – настоящая Жюльетта
Венец разврата, похоти дитя
И все они так искренне воспеты
Что каждой отказать нельзя

Маркиз, спешите! Девы возжелали
Извольте полюбить и всех постичь
Пусть гибкость мысли из дамасской стали
Поможет сосчитать вам до восьми ...