в Рай

Самурай
Где дом мой?
Здесь ли-на погосте,
Где с дьяволом играю в кости
Или в сияющем раю?
Где саван я себе скрою?
В каком краю?
С какого краю?
Загнулся край…
И снова кости собираю
Быть может,душу отыграю-
И сразу –в Рай…