Карты

Самурай
Мы кутаемся в старые обиды,
В чужие мысли и в чужие руки.
С Судьбой играем разве что со скуки
И очень часто наши карты биты.

А шелест снов,безжалостно забытых,
Так часто нас тревожит и печалит.
Вот потому-то мы не спим ночами
И плачем.
Только поздно.
Карты
Биты.