Уходи

Самурай
От твоих поцелуев болит голова
Вот и всё
Только холод в груди.
От обид на губах замерзают слова
Уходи. Я прошу-уходи!
Слишком поздно
Прости,может я не права,
Но любви от меня не жди.

От твоих поцелуев болит голова
Уходи!
                Уходи.
                                Уходи…