Даже траур не изменит Вас

Самурай
Похорони мою любовь в снегах
Пусть ляжет холод мёртвых поцелуев
Замёрзшей птицей у тебя в ногах.
И пусть тебя неистово целует
Твой муж.Он не изгонит этот страх,
Присохший горькой коркой на губах.

Похорони мою любовь в полях
Пусть по весне она взойдёт цветами
И невесомым пухом в тополях.
А я  пройду забытыми местами
Как  сверженный король-по залам тронным.
За упокой в душе горит свеча
И сердце бьётся маршем похоронным.

Где  ты сейчас?  Какая ты сейчас…

Боюсь,что траур не украсит Вас.
Ну чтож,придите в свадебных  нарядах.
Пусть этот час-последний  горький час
Мне будет той заслуженной наградой
От Ваших  глаз.
Холодных  , страшных   глаз.

…Нет. Даже траур  не  изменит  Вас.