*** Вероника решает жить...

Хоботов
Вероника решает жить.
Вероника решает жир
Устранить с живота и бедер.
Не ложиться лицом к стене.
Не смотреть сериалы. Не
Избегать черных кошек, ведер

Без воды, и - других примет.
Все купюры смотреть на свет.
Всех мужчин - по щедрости нрава
Разделить на десять родов,
И заняться чисткой рядов.
И заняться шейпингом, право...

Силиконовая мечта,
Соком радости налитА,
Заполняет тугую полночь.
Невозможно дышать и петь,
Ненавидеть, вертеть, терпеть,
Освежать ротовую полость...

Вероника идет домой.
Холодает. Слово "Amor"
Застывает в рекламном крике.
И, покуда горят огни,
Ветер нежности и любви
Треплет волосы Веронике.