Мой Ангел

Нимродель
Волнующа и притягательна
В мерцании свечи единственной.
Я на тебя гляжу внимательно,
Мой ангел светлый и таинственный.

Ты словно соткана из воздуха,
Из света той звезды полуночной.
Не знать теперь мне сна и отдыха.
Шепчу тебе: «Прошу побудь со мной»

Не растворяйся как видение,
Мне оставляя грусть всегдашнюю.
Останься, солнышко весеннее,
Я позабыл про все вчерашнее.

Ты лишь одна мне сердце радуешь,
Душе приносишь исцеление.
Побудь еще со мною рядышком,
Не исчезай как наваждение.

Прошу на час... хоть на мгновение
Своею безграничной властию
Замедли ход безумный времени,
Позволь продлить мне это счастие.

Мерцает зеркало настенное
Как вход в иное мироздание.
Ты  просто необыкновенное,
Совсем нездешнее создание.

Ты мне в награду Богом послана,
Хоть без тебя мне муки адовы.
Все что остались зимы с веснами
Мне без тебя совсем не надобны.

Отдам их все за ночь единую
И за рассвет с тобою встреченный.
Поверь же мне, моя любимая,
И руки положи на плечи мне...

Я на тебя гляжу внимательно,
Мой ангел светлый и таинственный.
Ты бесконечно притягательна
В сиянии свечи единственной.