За сбычу мечт

Melange
Давай прогоним всех, отключим телефоны?
Ведь мы пришли сюда побыть вдвоём.
Смотри, вон где-то там – шоссе безумных гонок.
Мы были там уже вчерашним хмурым днём.
Зачем «вчера», когда нам нужно только «завтра»?
Ведь мы смогли тепло ушедших дней сберечь,
И мне, наверно, больше ничего не надо. 
За сбычу мечт, мой дорогой, за сбычу мечт...