Мат-перемат наваждение

Сергей Батрак
Чья-то Подлость ударила в грудь,
Обнажив свою мерзкую суть,
Словно Тень...
И какая-то Дрянь у ворот
Свои песни так рьяно орет
Третий день...

Мерзопакость, наевшись дерьма,
Строит мыслей моих терема
Из могил...
А вчера ещё - был кислород,
Было - все, но какой-то Урод
Отравил...

И я по Памяти, по клавишам стучу,
И самогоном Душу бренную лечу
В отсутствьи Докторов... -

Мат-перемат, мат-перемат, мат-перемат...
..................... (Нет слов...)

Проститутки, шампанским давясь
Говорят: "Жизни нет, есть - лишь грязь,
Свалка тел..."
Символ мира, зерна поклевав,
И маленько мне в душу (...)
Улетел..

И смешно, только сердце болит,
В нем как будто Подонок закрыт
На беду,
Ну, а может, что это - лишь Бред,
Стоны Счастья, которого нет
И не жду...

И я по Памяти, по клавишам стучу,
И самогоном Душу бренную лечу
Да был бы я здоров... -

Мат-перемат, мат-перемат, мат-перемат...
..................... (Нет слов...)

Не хватает ни Слов, ни Чернил,
Я сижу как полнейший дебил
И молчу,
Ведь, лишь тянет меня говорить,
Начинаю я всех материть
И кричу...

Не пойти ни туда, ни сюда -
Дикий Хаос, Сумбур, Ерунда,
Просто - Страх...
А вчера ещё были Слова,
Но теперь лишь пыхчу, как Сова
На ветвях...

И я по Памяти, по клавишам стучу,
И самогоном Душу бренную лечу
Наш божий мир таков... -

Мат-перемат, мат-перемат, мат-перемат...
..................... (Нет слов...)