На станции Любовь

Николай Козлов
На станции Любовь, поэтами воспетой,
Отставший пассажир, быть может, - это я,
Потерянно стоит с погасшей сигаретой ,
Куда-то смотрит вдаль, улыбку затая...

На станции Любовь закончилось вновь лето,
На станцию Любовь приходит  осень вновь
И на немой вопрос никто не даст ответа,-
Со станции Любовь уехала любовь...

На станции Любовь ее случайно встретил
И станция Любовь Эдемом стала вдруг,
Но было так всегда,- закончилось все это,-
Умчали поезда любовь его на Юг...

На станции Любовь листвой играет ветер,-
Отставший пассажир уходит в никуда,
Уходит навсегда, уходит просто в вечер,-
Здесь больше для него не станут поезда...