Так странно говорить с тобой...

Eisvogel
Так странно говорить с тобой
На расстоянии, заочно,
Но голос твой, грудной, родной,
И жест руки я помню точно.
И наши дни, и наши ночи...

Твои слова во мне звучат
И я люблю мгновенья эти -
Хрустально-чистый звукоряд -
Так говорили б наши дети,
Когда б им жить на этом свете…

И были бы у нас с тобой
Две доченьки и два мальчишки,
Мы жили б дружною толпой,
И наши шумные плутишки
Росли б в любви. Однако, слишком,

Пожалуй, поздно. Ведь судьба
Подобных встреч необъяснима:
Она капризна и слепа.
Но дар её  неоценимый
Был в том, что встретиться смогли мы.