Время разбрасывать камни прошло...

Инна Шелест
Я собираю камни...
Боже,благослави на труд!
Не время лелеять раны-
камни молчат и ждут.

Сколько я их разбросала...-
можно воздвигнуть храм
Создателю ада и рая,
изрекшему:"Аз воздам..."

Мощу из камней дорогу-
в Вечность небесный мост.
Из сердца ушла тревога,-
известен ответ на вопрос:

Агнцем заблудшим из стада
так и идти к концу?-
Спасенную душу из Ада
должна я вернуть Творцу...

...Я собираю камни...
Господи,благослови!
Допусти меня утром ранним
в Обитель своей Любви.

         
                Инна Шелест