Поплыву белым облаком

Николай Козлов
Поплыву белым облаком
Посреди синевы
И меня в этом облике
Не узнаете вы...

Но когда-нибудь вспомните,
Может быть обо мне,
И тогда лучом солнечным
Я скользну по стене...

Путь земной мой закончится,
Но бессмертна душа,
В теле бренном невольницей
Истомилась, греша.

И за все прегрешения
Ей держать там ответ...
Бог дарует прощение-
На земле святых нет...

И душа моя вечная
Станет вольной теперь
И в конце Пути Млечного
Ей откроется дверь.

Поплыву белым облаком,
Поплыву, поплыву,
Я прощусь - слезы дождиком
Упадут на траву...

Поплыву белым облаком
Посреди синевы
И меня в этом облике
Не узнаете вы...