Номер Ваш набрав случайно...

Николай Козлов
Номер ваш набрав случайно,
Растерялся в первый раз, -
Вы ответили печально: -
Позвоните через час...

Видно есть на то причина, -
Я тихонько проронил...
Незнакомый Вам мужчина
Через час вновь позвонил...

Говорите, говорите, -
Вы сказали пару слов
И связали нас две нити
Телефонных проводов

Я рассказывал о звездах,
О планетах, о судьбе,
Ну, а Вы, хоть было поздно,
Рассказали о себе...

И беседа наша длиться
Ночь, которую подряд, -
Почему-то нам не спится,
А за окнами заря...

Говорите, говорите, -
Слушать Вас всю ночь готов, -
И связали нас две нити
Телефонных проводов…

Голос Ваш такой знакомый,
Очень грустный и родной, -
Я о нем скучаю дома
Жду звонков в тиши ночной...

Говорим, порою спорим, -
Нет для нас запретных тем...
В это время тихо город
Засыпает в темноте...

Говорите, говорите, -
Я готова слушать Вас...
Телефонные две нити
Нас связали в поздний час...