Еще не поздно

Николай Козлов
Еще не поздно помолиться Богу,
Еще не поздно в небеса взглянуть
И там увидеть звездную дорогу,
Которую назвали – Млечный Путь.

Еще не поздно, - я уверен в этом,
Увидеть свет на дне своей души,
Еще не поздно отыскать ответы
Бессонной ночью в сумрачной тиши.

Еще не поздно дожидаться лета,
А холода забыть, не вспоминать.
И первый луч июльского рассвета
С надеждой в сердце снова ожидать.

Еще не поздно все начать сначала,
И нет вопроса: быть или не быть?
И пусть душа твоя уже устала,
Но надо жить и этот мир любить.

Еще не поздно, ничего не поздно,
И, что Судьбой отмерено – пройдешь
И летней ночью в этом небе звездном
Свою звезду ты все-таки найдешь.

Еще не поздно помолиться Богу,
Еще не поздно в небеса взглянуть,
Еще не поздно выйти на дорогу,
Еще не поздно свой продолжить путь.