Не закрывай окно! Не разрушай иллюзий! Рецензия на В ожидании чу

Ruslan
Не закрывай окно! Не подводи итоги!
Я так боюсь одна по пыльной брести дороге.
Молчания твоего пугают меня угрозы.
Один только день без тебя к земле гнет сильнее прозы.
Мы изменились оба. С каждым холодным прощаньем
Я с тобой РАССТАЮСЬ, даю я себе обещанья…
За ночью наступит день… Я в дикой, безумной пляске.
Вечер приносит тень, горечь и новые краски.
Серый и черный цвет - ночная моя палитра.
«Я без тебя проживу!» - сегодня моя молитва.