Нашествие Севера

Фаустова Эль
Снова Север затеял
Нашествие к нам –
Снегопадами вновь приземлился,
Ветерком-сиверком
Засвистел, заиграл,
Будто вправду на осень озлился.
Ну а он – молодой
И не дружит с водой:
Он с ледком,
Со снежком
Веселится
И со скоростью света струится.